Не забудьте добавить в Избранное и в свои закладки:
  Рецептов: 2399 Ингредиентов: 773 Фото-рецептов: 112 Участников: 1525

 

Торт "СПАРТАК"
Книга: Бесплатная кулинарная книга Белков: 0
Раздел: Торты Жиров: 0
Время приготовления: 2 ч. 0 м. Углеводов: 0
Источник: Инна Горбач Калорий: 0
Дата добавления: 09.02.2010 ГК индекс: 0

Ингредиенты:

Крем:

Ванилин (Специи и приправы) - 2.00 гр.

Масло крестьянское несол. (Масло-яичные продукты) - 350.00 гр.

Молоко (Молоко и молокопродукты) - 500.00 мл.

Мука пшеничная i сорта (Хлебобулочные изделия) - 4.00 ст.л.

Сахар (Сладости) - 300.00 гр.

Шоколад темный (Сладости) - 50.00 гр.

Тесто:

Маргарин сливочный (Масло-яичные продукты) - 50.00 гр.

Мед (Сладости) - 2.00 ст.л.

Молоко (Молоко и молокопродукты) - 9.00 ст.л.

Мука пшеничная i сорта (Хлебобулочные изделия) - 400.00 гр.

Сахар (Сладости) - 170.00 гр.

Яйцо куриное (Яйцо и яйцепродукты) - 1.00 шт.

Описание приготовления:
1. 1яйцо и 1 стакан сахара хорошо взбить.
2. К 2 столовым ложкам меда добавить 50г растопленного магарина и 9 столовых ложек молока и хорошо перемешать .
3.Первую и вторую позицию хорошо перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения постояно помешивая. Готовую смесь остудить до теплого состояния и добавить 400г муки. Вымесить тесто. Тесто разделить на 5-6 частей, раскотать коржи 6-8 мм толщиной. Противень смазать магарином, посыпать мукой. Коржи испечь.

Крем.
1. 250 г молока закипятить.
2. 4 столовые ложки муки (вез верха) развести в 250 мп холодного молока. В кипящее молоко (250мл) добавить 250 мл молока мукой и на медленном огне варить до загустения.Всю массу охладить.
3 В охлождённую массу добавить 300 г сахара и 350 г сливочного масла,ванилин и хорошо взбить миксером. На коржи крем ложить помногу. На верхний корж намазать крем и натереть шоколад
 
  Бесплатная кулинарная книга
  Рецепты, содержащиеся в этой книге автоматически добавлены в стандартную установку программы. Скачав и установив программу Вы получите 674 рецепта сразу! БЕСПЛАТНО!
 
Перейти
Правообладатель:
© Innovative Marketing Group, 2009-2014г.
г.Киев, Украина.
Все права защищены.
По вопросам сотрудничества обращайтесь
в центральный офис в г.Киев
по телефону: +38(068)777-77-11
или к координатору: +38(095)330-01-01